Le Mexique vient envoûter Le Bristol
Du 20 au 24 mai de 12:00 à 22:00
Organisé par "Le Bistrol Paris" en partenariat avec "Festival ¡Qué Gusto !".
Description
Ce printemps, Le Bristol Paris fait éclore des bouquets de piments rouge, de coriandre, et de maïs doré, et colore notre horizon en bleu turquoise et rose fuchsia.
Le Chef Villanueva de la Villa Torél au Mexique, s’installe durant 5 jours dans les cuisines de la brasserie 114 Faubourg, et ses assiettes aux saveurs envoutantes, nous emportent sur les plages nacrées du Yucatan, dans les jungles du Chiapas ou les vignobles de la Baja California.
Pour cette délicieuse épopée, Vincent Schmit, le Chef de la brasserie parisienne et sa brigade, mettent exceptionnellement leurs talents et leur carte aux couleurs de l’emblématique restaurant d’Ensenada.
Deux continents, deux arts de vivre au charme évident, deux merveilleuses approches du goût : le spectacle promet d’être grandiose.
Cette collaboration n’est pas le fruit du hasard. Alfredo Villanueva partage avec la brasserie étoilée le même amour des produits d’exception, d’une cuisine lisible, inventive et lumineuse. Ses plats vifs et délicats invitent irrésistiblement au partage. Une communion des sens que le Chef s’attache à célébrer jusque dans le choix de ses producteurs.
Informations pratiques
https://festivalquegusto.com/progra...
Déjeuner : 12h00 - 14h00 / Dîner : 19h00 - 22h00
Entrée : Activité payante (Service du déjeuner (de 12h00 à 14h00) et du dîner (de 19h00 à 22h00) Réservation requise auprès du 114 Faubourg Entrées : à partir de 35euros / Plats : à partir de 49euros / Desserts : 25 euros)
Accès handicapé : Oui